기타 고민상담고민상담
다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.03.16

코골이가 심해서 깊은수면을 못자고있서서 코골이수술을 고민중이에요 추천할만한가요?

잠을자다가도 숨을 불규칙적으로숴서 자주깨요 어푸푸하고요 이비인후과갔는데 누워있을때 목젖이랑 혀뿌리라고해야하나(?) 그부분이 호흡할수있는 공간을 눌러서 편하게 숨을쉴수없다고하네요;; 그래서 코골이수술을 고민중인데요 추천할만하신가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    코골이 수술후 수술 후유증이 있을수 있고요.코골이 수술을해도 큰효과를 못보는 분들도 있다고 해요.