기타 고민상담고민상담
하얀후루티55
하얀후루티5523.08.10

닭이 먼저 나왔을까 달걀이 먼저 나왔을까가 갑자기 궁금해지네요

갑자기 생각나서 적어보아요 예전부터 이런질문이 있었는데 이 질문에 대한 과학적인 답과 그 근거가 있는지 생물학적 관점으로 보았을때 설명이 가능한지가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    과학적으로 생물학적으로 그리고 종교적으로도 다 닭이 먼저입니다~~^^

    알이 먼저라면 부하자체가 않되지 않을까요?

    알이 닭이 될려면 닭이 있어야해서리~~^^

    전에 어디사 봤는데 과학적으로 검증했을때 닭이 먼저라고 했던걸 본 기억이 있네요

    내용이 잘 기억은 않나서 ^^;;

  • 안녕하세요. 팔팔한극락조162입니다.

    이 질문에 대해서 많이 고민을 해봤는데 닭이

    먼저 나오지 않을ㅋ가싶네요 진화를 통해요