탈퇴한 사용자

사슴벌레 성충 숫컷과 장수풍뎅이 성충 수컷을 한 곳에 키워도 될까요?

사슴벌레 성충 암컷을 넣어서 키울까 번식하면 감당이 되지않을거 같아 장수풍뎅이 성충 수컷을 넣어서 키워 볼려고 합니다

장수풍뎅이 성충 수컷이 사는 집은 그래도 큰편이라서 공간 부족으로 싸울거 같지는 않습니다

  • 재빠른반딧불251
    재빠른반딧불25124.01.10

    안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    장수풍뎅이와 사슴벌레는 종자가 틀리며

    서로 적대적인 관계로 알려져 있는데

    둘 다 마주칠 시 강자로 남기 위해 서로 다툴 일이 농후해요

    더군다나 수컷끼리 마주치는 것도 무시 못하죠