귀여운참새255
귀여운참새25523.10.04

지금은 없어진 옛날 기차추억은 무엇이 있나요?

지금은 기차가 되게 다양해져서 더 편해지고 목적지까지 빨리 가는데, 지금은 없어진 기차 추억이 무엇이 있나요? 제가 알기로는 전에는 가타도 치고 기차에서 홍익회? 카트도 있어서 간식도 먹었다고 알고있는데 또 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 음... 간단하게 설명 해볼게요! 일단 개방적이고 작은 역들이 커지고 실내처럼 대부분 바뀌었고 기차역에서 상자 매고 여러 음식같은거 팔던 분들도 사라지셨고 기차역 바로옆에 있던 즉석 음식들도 요즘 잘 안보이네요! 도움이 되었으면 좋겠습니다!