자동차생활
놀라운두꺼비38
놀라운두꺼비3823.11.28

중고 아반떼cn7 시세 얼마정도 할까요?

제가 대학생이라 중고가시세나 차량에대해 잘 몰라서 그러는데.. 얼마정도하면 구매할 수 있을까요?

단기렌트차량 사고차량 제외하고

장기렌트나 단순교환은 살 생각입니다!!

네비게이션은 꼭 있었으면 좋겠다고 할 때, 얼마정도 할까요??

그리고 내년에는 시세가 얼마정도 떨어질까요?

중고차 고수님들 도와주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 나는운이좋은사람~~^^♡입니다.

    제가 알기론 차량 키로수나 연식에 따라 다르지만

    1200만원에서 1300만원 가량입니다

    정확한 시세 알아보시고 눈탱이 없이 구매하시길 바랍니다