기타 고민상담고민상담
희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠22.12.04

관심있는 이성한테 고백하는 방법?

관심있는 이성친구가 있는데 고백을하고싶어요! 근데 카톡으로 해야할지 아니면 만나서 해야할지 아니면 전화로 해야할지 잘모르겠어요 술한잔 하면서 취기 살짝올라왔을때 해버릴가요?? ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 카톡이나 전화보다는 만나서 좋아하는 마음을 솔직하게 전달하는 것이 좋을 것 같습니다. 술을 드시고 하게 되면 진정성이 없어 보이기 때문에 맑은 정신으로 고백을 하는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 진기한올빼미156입니다.

    고백은 너무부담스럽게하지마세요

    데이트하다보면 서로가 어느때인지 자연스레알게됩니다

  • 안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 우선 상대방의 에게 좋아한다는 마음이 가도록 전달하는게 중요한것 같습니다. 솔직한 대화 어떨까요?