훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.13

하얀색 키보드에 때가 꼈는데 제거 방법이 없을까요?

컴퓨터 키보드가 하얀색인데요 자주 사용해서 그런지 금방 때가 꼈습니다.
물티슈로 닦아도 잘 없어지지 않는데 누런 때를 제거할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 관대한고니268입니다.솔직히말씀드리면답없어요물디슈나 키보트세척해도찌든때는안없어요그때뿐입니다하얀색 키보드경우누런찌든때방지는 커버씌우기아니면답없습니다 매일매일키보트딱아주셔도 소용없다고말씀드립니다