청소생활
굳센꽃게1
굳센꽃게123.05.16

에어컨 필터 락스로 청소 했는데 괜찮을까요?

1. 액체형 락스와 스프레이식 거품형 락스는 무슨 차이점이 있나요?

2. 액체형 락스는 원액과 물을 믹스해서 사용해야 한다고 들었습니다. 그럼 스프레이식 거폼형 락스도 물과 믹스해서 사용해야 하나요?

3.에어컨 필터 청소 할 때 잘 안 지워져서 거품형 락스를 이용해서 청소를 했습니다. 하지만 락스는 염소기체 때문에 위험하다고 합니다. 그럼 필터 교체를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 몽몽이맘입니다.

    그물망같은 필터 말씀하시는건가요? 충분히 행궈주시면 문제 없을듯 합니다 좋은하루 보내세요 ㅎㅎ