깜찍한부전나비291
깜찍한부전나비29121.04.14

운전연수 어떤식으로 시작해야 할까요?

면허 취득한지는 1년반정도 되었고, 면허 취득후 학교내에서 만 운전하다가

이제 외부에서도 차량쓸일이 생겨 연수를 받고자 하는데 어떤식으로 진행하는게 좋을까요?

운전 선배님들의 팁을 알려주십시오!

  • 안녕하세요~!

    가장 좋은 방법은 운전연수 대행업체를 통해 안전하고 확실하게 운전을 배우시는걸 추천드립니다.

    만약 금액이 부담되신다면 부모님 또는 지인에게 배우는 방법도 있겠네요~!

    부모님, 지인에게 배운다면 필히 전날에 일일보험 가입하시는거 잊지 마세요!

    부디 안전하게 배우셔서 운전하시는데 지장없으시길 기원하겠습니다