날으는 망고
날으는 망고24.03.21

저가항공의 경우 비행기 안에서 음식물 섭취가 가능한가요?

저가항공의 경우 그냥 음식물 가지고 포장해서 타는게 가능하지 궁금해요. 저번에 보니까 일본가는 저가항공이었는데 롯데리아를 포장해서 비행기에서 먹더라고요. 어차피 저가항공은 기내식이 없으니까요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    기내에서 음식물을 먹는 것은 출국심사후 공항안에서 산 음식일 경우 반입도 가능하고 먹을수도 있지만 아무래도 냄새가 좀 나는 그런 음식들인 경우는 매너 차원에서 주의 하시는게 좋지 않을까 싶습니다.