건우서우아빠42
건우서우아빠4222.08.25

꽃말의 고수님..사랑이 담긴 꽃좀 추천 부탁드립니다

이번에 선물을 해야 하는데요..

장미 말구요..꽃말에 사랑이 담긴 이색적이고

아름다운 꽃좀 추천 부탁드립니다..

조그만한 화분도 괜찮구요..여러가지 추천 부탁드려요

중요한 날이라서..진지하게.부탁드립니다

고수님의.답변 기다립니다

  • "그사람이 방안에 계속해서 놔두는..그 꽃.. 꽃향기가.. 꽃향기가 날 미치게 했다구요! 도저히 참을 수 없었어요.... "

    "김지아씨.. 당신은 달리아와 튤립의 꽃말을 아십니까..?

    달리아는 당신의 사랑이 나를 아름답게 해요, 튤립은 영원한 사랑의 고백...

    당신이 배우자를 의심할 때 당신의 배우자는 끊임없이 당신에게 말하고 있었던 겁니다.

    당신을.. 사랑하고 있었다고요.."

    "그럴리....그럴리 없어.. 그 사람은.....흑...흐윽.."

    "가실까요.. 김지아씨"