청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.01.08

전기면도기 청소시 겉덮개는 어떻게 청소하나요?

안녕하세요. 전기면도기를 사용하다보면 쌓이면 수염을 비워주고 내부청소를 해주고 날도 깨끗하게 닦아주잖아요? 그런데 날로부터 피부를 보호하는 덮깨는 어떻게 청소를 해주나요?

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    저는 전문 세척기계를 사용하지만 집이 아닌 다른곳에서

    사용할때는 칫솔을 이용해서 치약으로 한번 닦아줍니다.

    일회용 칫솔이라서 사용 후 처리하기도 쉽고 일단

    치약으로 한번 전체적으로 닦아주면 소독되는 느낌도 들어서요.