청소생활
지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.03

전기면도기의 날에 붙은 수염찌꺼기들은 어떻게 청소해야 하나요?

전기면도기를 쓰다가 보면 전기면도기 사이사이에 수염가루들이 쌓이게 되는데요

이렇게 쌓인 전기면도기 날에 붙은 수염가루들은 어떻게 청소해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    솔로 털어내도 되고 물티슈로 닦아도 되고

    방수니깐 물세척을 해도 될겁니다.

    감사합니다~~~~~~

  • 안녕하세요. 갸름한부전나비57입니다.전용세정제를 사용하거나 뜨거운 물에 담궜다가 헹구기하셔도 크게 도움이 되실것같아요