오예에에
오예에에24.01.26

심해는 아직도 미지의 세계인가요

심해는 어마어마하게 깊고 어둡잖아요

탐험을 할수가 없을 정도로 깊은 심해가 있다고 알고있는데

그러면 우리가 알지못하는 생물들이 아직도 많다는 건가요??ㄷㄷ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    심해에는 아직도 우리가 밝혀내지 못한 생명체들이 많이 존재하고

    알수없는 현상들도 많이 있다고 합니다.

    그리고 수압이 심해서 아직까지도 조사하지 못한 곳이 있다고하니 지금도 미지의 세계라고 말할수 있을것 같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 맞습니다. 심해는 아직 개발할게 많이있지만 과학기술이 아직 발전단게에 있습니ㅡㅏ.