성실한비단벌레19
성실한비단벌레1923.02.13

기분이 우울할때 우울한기분 펀치로날려버리는거 없나요?

이유도모르겠고 기분이우울할때가있어요.

우울증 증상이라고도 하지요.

기분나뿐 증상인거알지만 제뜻으로 제어가 안되기에 이런기분 한방에 날려버릴만한 그런일 없을까요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 저는 차안이나 아무도 없는 곳에서

    소리를 한번 확 질러주거나

    아니면 제가 제일 좋아하는 운동을 하면서 스트레스를 날려줍니다ㅣ

  • 안녕하세요. 깨끗한하운드240입니다.기분이 우울할 때는 여행을 가시거나 근처 가까운 산이나 공원에갔다오시는 등 야와활동이 도움이 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 선한수달200입니다. 샌드백을 구매해 보세요! 저도 이번에 샌드백이랑 글러브를 구매해서 작은방 철보이 있는 문쪽에 걸어놨습니다. 그리고 스트레스 날 때마다 쳤는데 진짜 스트레스 확 날아갑니다.

  • 안녕하세요. 지라스입니다.

    우울한기분 이유도없이 찾아오는 무기력함

    이때는 정말 좋아하는거 찾아보는게 도우이 될듯

    어릴적 기억을 되짚어 잊어버렸던 내가좋아했던

    그때로 잠시나마 여행가보심을 추천드려요