기타 고민상담고민상담
굳센때까치29
굳센때까치2924.03.15

순간적인 우울한 감정 다스리는 방법 알려주세요.

특별한 사건이 있었던 것도 아닌데 순간적으로 드는 우울한 마음이 생길때마다 그날 하루를 망쳐버려서 스트레스예요. 어떻게하면 우울한 마음이 상길때 그 감정을 날려버릴 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    내가 종하하는걸 드세요

    가령 단 초코렛이나 사탕을 사다 놓고

    그런 기분이 들때마다 하나씩 먹다보면

    조금씩 기분이 나아지실거예요.

  • 안녕하세요. 근면한참새28입니다.

    마음의 짐은 더욱 치우기 힘듭니다. 그저 자신이 좋아하는 취미나 운동을 하며 잠시 잊는게 가장 낫죠

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    우울할때는 뭐든 해서 기분을 좋게하는게 중요해요.

    맛있는것을 먹거나 운동도 좋고 커피를 마시는 것도 좋고요.