기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.04

생일 선물을 안줘서 서운합니다..

초딩2명을 키우고있는데 엄마 생일때는 편지도 써주고 선물도 사주고 하던데 제 생일이 며칠이 지났는데도 선물도 안주네요

케익도 와이프가 사와서했거든요

사이가 안좋은것도 아니고 피곤해도 얼마나 많이 놀아주고했는데

왜 나는 안주냐고 하니까 까먹었다고 낼 줄께한지가 며칠이 지났습니다

이제껏 신경도안쓰던 생일이 왠지 모르게 서운하네요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 생일인데도 아이들이 선물을 안 챙겨줘서 많이 서운하셨을 것 같습니다. 조금 더 나이가 많아지면 선물도 챙겨주지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    어이그 아이들 셋 키운다고 부인이 참 힘들겠네요

    앞으로는 부인이던 아이들이던 아니면 주변사람들이 나의 무슨날에 안챙겨준다고 삐지고 서운해 하지말고

    미리 말하세요

    언제 며칠날 내 무슨날이라고요

    사람은 신이 아닌이상 다 알지도 못하고,

    어떤날은 본인도 모르게 잊을수도 있으니까요

    그렇치않코 안챙겨 준다코 삐돌이 되는 우를 범하는 것을 줄이시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 게이큐1000형입니다. 아쉽네요. 다음해에는 진짜 생일 선물 받기를 기원하고 서운해지지 않고 기분 좋게 지냈으면 하네요

  • 많이 서운하시겠요 아직은 아이가 어려서 생각을 못한것일테니 내년에3학년에 올라가면 더 감동적인 선물을 할거라 생각합니다 안녕하세요. 완벽한할미새244입니다.