편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

키보드안에 꺠끗하게 해주고싶은데 방법이 있을까요?

키보드를 뒤짚어서 탈탈 털어도 안에 먼지가 잔득 있던데 이거 어떻게 깔끔히 제거해줄수잇는지 아시는분 공유해주시면 정말 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    키보드에 먼지가 많이 생기죠~~저는 그래서 손세차하러 갈때 키보드도 가지고 가지만 본체도 챙겨서 갈때가 있습니다~~그리고 세차장에있는 에어건으로 키보드 및 본체에 먼지들을 불어주고 와요

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 키보드 키를 일일이 다 때어 내시고 청소 해주시면 됩니다. 아니면 청소용 슬라임 같은 것도 있는데 이용해 보시기 바랍니다.