청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.05

전화기 버튼 사이틈 먼지는 어떻게 청소해주는것일까요?

전화기 틈사이에 떼인지는 몰라도 먼지들이 잔득끼어있어서 청소해줄까하는데 이런곳은 어떻게 청소해주는것이 좋을지 알려주시면감사해요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    전화기 틈사이에 먼지나 찌든 때는 날카로운 이수시게 등으로 제거를 해주신다음 물티슈로 겉표면을 닦아

    주시면 될듯 합니다. 못쓰는 칫솔이나 브러쉬 등이 있으시면 그걸로 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    버리시는 칫솔로 청소하시면 됩니다. 물은 안들어가게 칫솔로 닦으면 먼지제거가 됩니다.