청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.14

전화기는 어떻게 청소해야할까요???

회사내에서 전화기를 청소하라고 지시를 받아서 전화기 버튼 사이사이에 먼지들이 많이 끼어져있던데 이런거는 어떻게 청소해줘야할까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    이쑤씨개에 물티슈나 화장지를 조금 감아서 구석구석에 끼인 먼지를 닦아내시면 되겠지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.우선 소독용 알콜을 뿌리시고 작은 솔을 이용하여 구석구석 먼지를 털어냅닏다 전화기 청소의 중점은 수화기 입니다 항상 위생 상태를 위해 청결히 하는게 중요 합니다