청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.28

전화기 버튼 사이틈은 어떻게 청소해주는것이 좋을까요?

전화기가 오래되서 그런지 전화기 사이틈에 먼지들이 껴서 잘 안없어지던데 이런곳은 어떻게 청소해줘야 하는지 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 저같은 경우는 전화기 선 뺀 다음에 뒤집어서 탈탈 털고 면봉으로 살살 닦아주고 있습니다!!

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    미니붓으로. 해 주시면 됩니다

    아니면 면봉으로도 가능합니다

    소독제를 묻혀서 하면 좋아요

  • 안녕하세요. 예리한듀공263입니다.

    저는 사이사이 틈이 좁을 경우에 치실 스틱 날카로운 부분을 통해서 먼지를 긁어낸 후 물티슈로 닦아서 간단하게 청소합니다!