우람한슴새216
우람한슴새21623.12.11

오타니의 이번 계약이 모든 스포츠 포함해서 역대 최고의 계약인가요?

이번 오타니의 7억규모 달러의 계약으로 상당히 이슈가 되고 있습니다.

그렇다면 이번 오타니의 천문학적인 금액의 계약이 역대 모든 스포츠 포함해서 최고 규모의 계약인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 옹골진딩고60입니다. 네최고액입니다 메시도 넘어서는 역대최고액 계약이라네요 .진짜 대단한선수인것같습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    미국프로야구에 진출한 일본인 투수 오타니쇼헤이가 이번에 계약한 금액은 최고규모 금액이라고 합니다