기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.17

모든 품종의 상추중 영양이 가장 풍부한 상추는 어떤 상추인가요?

우리나라 사람들은 상추를 아주 좋아하는데요.

상추는 고기를 싸서 먹기도 하고 겉절이로도 많이 해서 먹는데요.

그런데 생각보다 상추의 품종이 많은데

상추의 품종중 영양소가 가장 많은 상추는 어떤 상추인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    상추의 품종에는 치마상추(슈퍼열풍 토말린 탑그린), 꽃상추, 적싱추, 청상추, 버터헤드상추, 로메인상추, 오크상추가 있습니다. 개인적으로 버터헤드상추, 로메인상추가 영양이 좋다고 들었습니다.