세탁수선생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.11.28

겨울 숏 패딩, 뭉치지 않게 세탁하는 방법이 있을까요?

이제 날씨가 추워져서 겨울 옷을 입으려고 하는데요~

장농 안에 있어서 그런지 냄새가 나는 거 같더라구요~!!

세탁을 하려고 하는데~ 오리털 패딩이라~!!! 문의합니다.

오리털 패딩 뭉치지 않게 집에서 세탁하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    찬물로 빨래를 하고 나서

    몽둥이로 때려주는거죠. 그럼 옷의 털이 뭉친게 풀어져서 마르면 털이 고르게 펼쳐지죠.

    감사합니다.