세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

오리깃털 패딩은 어떻게 세탁해야하나요?

겨울도 다지나고 해서 오리깃털 패딩을 손수 세탁을 해볼까하는데 오리깃털이 옷안에서 빠져나오지않게 세탁하는 방법이 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    패딩같은 의류는 직접 빨래를 하기보다는 세탁소에 맡기셔서 드라이 클리닝을 하시는 것을 추천드립니다만 만약 꼭 손수 세탁을 하셔야

    한다면 미지근만 물에 중성세제를 이용하여 손으로 살살 문질러주며 빨래를 하시는 것이 좋습니다.