기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.15

나이가 많아도 피규어를 수집하는데 문제가 될까요?

제가 나이가 사십인데요 그런데 아직도 어릴 때 기억을 되살려서 피규어를 수집하고 있는데 혹시 나이가 많은데 이러고 있으면 주위에서 이상하게 생각할까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    피규어나 레고와 같은것들을 수집하는 취미는 정말

    건전하고 멋있는 취미라고 보여집니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    어떤 사람들은 그런 눈으로 보는 사람들은 반드시 있긴 합니다.

    하지만, 취미생활은 개인의 선택이고 취향입니다.

    그누구도 거기에 대해서 뭐라고 말할 권리는 없으니, 본인의 취미생활을 즐기시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    수집도 취미활동입니다. 이것저것 수집해서 모우는 사람들 많이 있는데 이상하게 생각할 필요는 없습니다

    만약 왜 그런걸 모우냐고 하더라도 전혀 신경쓰지마세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 나이가 많아도 본인이 좋아하면 피규어 수집도 창피한것이 아닙니다. 더하신분들도 훨씬 많습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    아뇨 취미생활 하시는데 그런거 신경안쓰셔도 됩니다

    좋아하는거 그냥 피규어 수집하시면 되구요

    남자들이 특히 피규어 모으는걸 좋아하는 사람이

    엄청 많습니다. 취미생활을 남신경쓰지말고

    즐기시요~~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    요즘은 그런게 없습니다. 본인이 좋으면 되는것입니다. 이상하게 안보니 편하게 모으세요.