등산·클라이밍취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.24

등산하면서 화장실 급하면 어떻게 해결 하나요!?

등산 할때마다 걱정인다 갑자기 급한 볼일이 생기면 어떻게 처리 하시는지 궁금합니다 ㅠㅜ 땅을 파고 묻어야 할까요!? 아니면 따로 뭘 챙겨 다니는지 궁금하네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    사람들이 많이 다니는 등산로에는 화장실이 있습니다.

    급하실 경우 그러한 화장실을 이용하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    산에는 화장실이 없는 곳이 많습니다. 그럴 경우에는 어쩔 수 없이 숲에서 해결을 해야 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    등산하다가 정말 급한상황이 발생하면 어쩔수없이 인적이 드문깊숙한곳에서 해결해야되지않을까싶은데요