기타 고민상담고민상담
깨끗한동박새238
깨끗한동박새23824.04.21

자식된 도리를 다해 어머니 전화 안 되는 전화를 옛날 전화로 옮기고 싶지만

어머니께서 여동생에게 전화 걸어 어머니 전화가 안 된다고 하던데요

여동생이 '오빠한테 전화 옮기라고 그래'라는 말을 왜 할까요?

저 전화 옮길 줄 모릅니다.

어떻게 도와드리면 좋을까요?

안 되는 폰을 다른 폰으로 옮겨 달라는 것일까요?

전파가 안 통하니 위치를 옮겨 달라는 것인가요?

무슨 뜻으로 하는 말일까요?

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 어머니 당신의 전화기가 고장나서 안된다는 뜻인것 같아요 전화기를 서비스센타에 가지고가서 점검수리해 보는것이 좋을것 같아요.