자동차생활
보이스
보이스23.05.17

자동차 통풍시트가 요즘 시원하지 않은것 같은데 뭘 점검해야 할까요?

자동차 통풍시트가 요즘 시원하지 않은것 같은데 뭘 점검해야 할까요? 통풍시트 속으로 먼지가 들어가면 바람이 약해지는것 같은데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    통풍시트를 좌석에서 분리한후 청소를 해주세요.

    바람내품는 콤프레샤로 청소하면 먼지를 제거할수있어요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    통풍시트가 바람을 내뿜는 방식과 빨아들이는 방식이 있는데, 중요한건 에어컨과 같이 작동해야 효과가 있습니다. 에에어컨을 키고 바람 방향을 발밑도 나오게 해야 효과가

    큽니다