자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.06

자동차 통풍시트 바람이 안나와요

날씨가 별로 덥지 않아 그동안 틀지 않았다가 오늘 한번 자동차 통풍시트를 틀어 봤는데 바람이 잘 안나오네요 어떤 문제가 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 전원버튼에 불이 들어온다면 통풍시트에 이상이 있을 확률이 높습니다. 정비소에 방문하여 수리를 받으세여.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    바람이 아예 안나오는거라면 정비를 해보는게 좋을것같습니다.

    우선 날이 더 더워지기전에 통풍시트를 점검하면서 자동차를 전체적으로 점검해보시는걸 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 설명이 적가보니 명확한 답변이 어려운 부분이 있습니다. 통풍시트 가동 시에 팬이 안 도는 증상이라면 퓨즈 박스를 우선확인해 보세요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    자동차 통풍시트에서 바람이 안 나온다면..전원이 안들어오거나..전원들어와도 안된다면 고장났을 거예요.신상으로 구입해보세요.