거창한레오파드265
거창한레오파드26523.06.10

위가 쓰리고 신물이 올라오는데 위장을 편안게 해주는 음식 추천해주세요

요즘 계속 속이 미식거리고 신물이 올라오네요 내시경을 해도 크게 문제는 없었습니다.

스트레스성인지 모르겠지만 위장을 편안하게 하는 음식이 있으면 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 밝은여치234입니다.

    위염때문에 저도 고생많이햇는데

    양배추가 위쪽에 좋다고해서

    많이 먹었습니다

    될수잇으면 술은피하시는게좋고

    규칙적인 식습관이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    저도 같은 증상으로 양배추즙을 먹는데 효과가 있습니다. 양배추즙 추천드립니다