기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.05.25

회사에 대한 회의감이 심할때는 휴직하는게 답일까요?

요즘들어

8년다닌 직장이

사람사이 관계때문에 힘겨워지고

지치고..싫어집니다.

이런경우에 휴직을 좀 하면 제가 나아질까요?

어떻게 생각하시는지 의견듣고 싶어요 ㅠ

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    저랑비슷한 상황이시내요

    7년 다닌 직장에 새로온 팀장과의 마찰로 너무 싨어졌는데요

    전 그냥 팀장 대우를 안해줍니다 한마디로 무시하죠

    7년동안 어렵게 버틴 직장을 저런인간하나 때문에 그만둔다는게 너무 아까워서요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 네 잠시 시간을 갖고 쉬면서 미래를 생각해 보는 것도 좋은 것 같습니다 회사는 내 삶이고 정말 중요한 거니까요