청소생활
따뜻한홍학154
따뜻한홍학15423.06.10

강화마루에 얼룩이 있는데 어떻게 없애죠?

감화마루인데 입주할때 청소한다고 뭔약품을 썻길래 얼룩이 있더라구요

잘 안보이길래 놔뒀더니 갈수록 진해져서 잘보이네요 어떻게 없애죠?

  • 안녕하세요. 자유로운도요새86입니다.

    어떤 얼룩이느냐에 따라 다르지만 강화마루용 클리너 사용해보세요. 이물질 및 기타 얼룩 등의 제거에 효과적입니다. 얼룩 및 본드자국이 남아있는 부위에 적당량을 뿌리고 20 ~ 30초 경과 후에 마른걸레를 사용하여 닦아내면 됩니다