기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.16

화가 난 여자 친구를 달래 줘야 하는데

제가 대화를 하다가 잘못해서 여자 친구가 화가 많이 났는데요 그런데 좀처럼 화가 풀릴 것 같지가 않아요 어떻게 달래 줘야 화가 풀릴 까여?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    진심을 사과하고 다음부터는 이런일이 안생기도록 하겠다고 하세요.

    그리고 많이 사랑한다고 애교도 부리시면 풀어질거에요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    이것은 달래주는것 보다는 무조건 잘못했다고 이야기 하고 재발방지를 악속해야 할것 같네요