자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.06

자율주행차량은 운전석이 없는가요?

자율주행 차량은 운전자가 없자나요.

그럼 운전석이 없는건가요?

자율주행 차량은 언제쯤 국내에서 운행이 될런지 너무 기대됩니다.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    아직까지는 완전 자울차는 여러가지

    위험요소로 인해 운전석이 존재하는데요

    진보한 자율주행차는 운전석이

    핸들같은건 없어지고

    대신 수동조작 컨트롤을 터치 패드나

    스마트폰으로 가능하게 합니다

    미래에는 위치 설정하고 자거나 게임하고

    쇼핑등을 할수 있다고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 자율주해차량은 운전자 운전을 안하는거지 차가 사람을 태우지 않고 혼자 움직이는게 아닙니다 자율주행자량은 사람이 계속 편리를 추구하고 과학이 발전해서 나온차입니다 앞으로 자율운전차량의 내부는 아주편한 좌석과 편의시설이 옵션에 추가될것입니다