침착한캥거루176
침착한캥거루17621.01.11

아이폰앱테크추천좀부탁드려요~~~

폰으로앱테크가가능하다고들었어요~

아이폰앱테크뭐가있을까요????안드로이드랑아이폰이랑 어플이없는게차이가많네요!

추천좀부탁드릴께요~~~~~~~

감사합니다!!!!

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에요

  • 아이폰에서는 앱테크를 할 수 있는 어플이 거의 없다고 보시면 됩니다. 애플이 워낙 폐쇄적이라서요.ㅠ,ㅠ

    다행이도 애드픽이라는 제휴마케팅 전문 앱테크는 다운이 가능한데요.

    홍보 혹은 구매링클 홍보로 커미션을 받는 앱테크 입니다.

    잘하는 분들은 많이 벌고 있으시다고 하니 아이폰에서 가능한 애드픽 한번 해보세요 ^^

    직장인 tv 가시면 앱테크 정보가 많더라구요.

  • 아이폰이 안드로이드에 비해 앱테크 어플이 훨씬 적습니다ㅠㅠ 그래서 제가 현재 하고 있는 것들 중 시간이 많이 들지않고, 쉽게 참여할 수 있는 것들에 대해 몇가지 알려드릴게요!!

    NH멤버스, 팔라고, 헤이폴 (출석체크 + 투표), 하이타이(룰렛 + 퀴즈풀기), 하나멤버스, 리브메이트 (퀴즈 + 출석체크), OK cashbag(매일 미션 코너에서 다양한 방식으로 포인트 적립 가능), 틱톡, 오베이와 패널나우, 엠브레인 패널파워는 다양한 설문 참여

    L포인트를 모을 수 있는 어플: 라임(설문참여 + 라임키우기), 세븐일레븐, L.point 등이 있습니다.

    이외에도 많은 앱테크 어플이 있겠지만 저는 시간이 생각보다 많이 소요되거나 참여가 어려운 것들은 제외하고 매일 참여하고 있습니다. 처음에는 참여하는 것이 귀찮지만 정말 티클모아 태산이라는 말이 있듯이 모이는 것을 보니 아주 뿌듯하더라고요.

    제 답변이 조금이나마 도움이 되길 바랍니다~!!