색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.23

아이 실내화 어떤걸로 준비해야하나요?

곧 입학을 앞두고있는데요 학교 첫 입학이라 실내화를 준비해야한다고 들었습니다 그런데 어떤실내화를 준비해야하는지를 전혀 모르겠습니다 아이실내화

준비 어떤걸로하면좋은지 알려주시면 감사드립니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아이 실내화는 가볍고 편안한 신발을 찾는 것이 좋습니다. 또한, 아이들이 입기 쉽고 안전한 신발을 찾는 것이 좋습니다. 신발이 너무 딱딱하거나 너무 날씬하면 아이들이 입기 어려울 수 있습니다. 또한, 신발이 너무 따뜻하거나 너무 냉각되어 있으면 아이들의 발이 추워질 수 있습니다. 따라서, 아이들이 입기 편하고 안전한 신발을 찾는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    크록스 같은 고무재질의 하얀색 운동화 큰 문방구에서 판매해요.10단위로 꺼지기 때문에 직접가서 신어봐야 정확해요