우람한스컹크183
우람한스컹크18323.10.28

기프티콘 사용기간 연장은 몇번가능한가요?

구매한 기프티콘을 기한내에 사용할 수 없을때 사용기간 연장을 할 수 있는데 사용기간 연장은 몇번가능하고 한번 연장시에는 몇일이나 연장되나요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    구매한 기프티콘의 사용기간 연장은 횟수 제한 없이 5년 이내 가능합니다. 한 번 연장 시에는 90일 단위로 연장됩니다.

    따라서, 기프티콘의 유효기간이 30일인 경우, 최대 5번 연장하여 총 450일까지 사용기간을 연장할 수 있습니다.