청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.18

에어프라이어 묵은때 청소 깨끗히 하는 방법 알려줘세요

에어프라이어 묵은때 청소 깨끗히 하는 방법 알려줘세요..

에어프라이어 특성상 기름때나 묵은때가 많이 나오네요.

깨끗하게 제거하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다

    에어프라이기 안에 있는통은 세제 푼 물에 담궜다가

    다시 세제를 수세미에 묻혀 살살 문질러주시고 ㅇ술에 담그지 못하는 부분은 식초와 물을 섞어서 닦아보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    찌든 기름때는 쉽게 제거하기가 힘들더라구요.

    과탄산소다 또는 강력한 오븐용 기름때 제거 세제를 사용해보시는걸 추천드립니다.