빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.16

운동선수들의 도핑검사는 의무적으로 모두 다 하는건가요?

안녕하세요. 가끔 보면 금지약물복용으로 걸려서 처벌을 받는 선수들이 있던데 모든 운동선수들은 의무적으로 도핑검사를 받아야하는건가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 다하지는않고 특정인을찍어서 도핑검사실시하는경우가많으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    도핑검사는 모두 할수도 있고 특정인만 할수도 있어서 운동선수들은 감기약도 조심해서 먹어야 해요.