기타 고민상담고민상담
작은게125
작은게12523.01.24

자도자도 너무너무 피곤해요 잠

잠을 못자서그런건지 자도자도 피곤한데 왜그러는걸까요? 너무 스트레스에요 휴... 아침에 눈떳을때 안피곤하고 맑게일어나고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    자기 전에 스트레칭이나 요가를 해서 근육을 풀어주시거나

    따뜻한 물에 족욕, 반식욜을 매일 하는 것이 피로회복에 도움이 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 일단 전날 몸을 좀 피곤하게 해서

    일찍 잠자리에 들어보는건 어떨까요?

    저도 운동을 해주고 나니 몸이 한결 가볍더라구요

  • 안녕하세요. 귀중한등에296입니다. 많이 잤는데도 피곤하다면 간이 안좋을수도 있습니다 가까운 병원에가서 진단을 받아보세요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    만성 피로이신 거 같네요 ㅠㅠ

    운동을 해보시거나 영양제나 비타민 복용하시는 건 어떨까요?