매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.04.14

고기 바베큐할때 맛있게 굽는 꿀팁 부탁드려요~

안녕하세요

저녁에 바베큐하려고하는데 고기는 양고기와 돼지고기입니다

어떻게해야 그을리지 않고 맛있게 구울지 팁좀 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 친근한크낙새242입니다.

    숯불에 불을 붙이고 불이 사그라들고

    열기만있을때 고기를 올려서 살살 맛잏게 구워드심됩니다

  • 안녕하세요. 든든한딱따구리29입니다.

    고기를 굽기전에 소금으로 밑간을 해주거나 고기 겉면을 익혀 마이야르 반응으로 구으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    아무리 싸구려 고기도 맛있게 굽는 꿀팁은

    가로세로 양옆 전부위를 불판에 지져서 구우면

    아무리싸구려 고기도 고급진 맛이 납니다!