대견한아비205
대견한아비20523.03.21

물고기를 키우려면 어항이 꼭 필요한가요?

작은 물고기를 키우고 싶은데 어항은 없습니다.

근데 물고기를 꼭 어항에서 키워야 하는지 어항은 놓은 자리가 없는데 다른 곳에 키울 수는 없을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    꼭 어항이 아니더라도 물고기들이 살수있는 좀 넓은 공간이면

    물고기 키우는데 상관없습니다

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 건강한천산갑270입니다.

    어항이 반드시 필요한건 아니더라구요 저도 입구가 좀 넓은 유리병과 옹기에 키워봤는데 잘 크더라구요

  • 안녕하세요. 자비로운카멜레온59입니다.

    아니요

    제 경험으로는 꼭 어항이 필요한건 아니에요

    물고기들이 헤엄칠 수있는 용기이면 괜잖아요