꽃다운뱀139
꽃다운뱀13923.02.19

아이폰 밝기조절 자동으로 되는거 어떻게 끄나요?

이거 어두운곳 가면 자동으로 어두워지고 밝은곳 가면 자동으로 밝아지는 거 어떻게 끄나요?

이거때매 모바일게임하면 자꾸 어두워졌다 밝아졌다 이래서 불편하네요

  • 안녕하세요. 태평한극락조274입니다.

    1. "설정" 앱을 엽니다.

    2. "화면 밝기 및 텍스트 크기"를 선택합니다.

    3. 자동 밝기 조절을 해제하려면, 스위치를 좌측으로 밀어서 비활성화합니다.

    화면 밝기를 조절하려면, 홈 화면에서 상단 또는 하단을 밀어서 제어 센터를 열고, 밝기 조절 슬라이더를 조절하면 됩니다.