나는누구인가
나는누구인가23.03.09

김 빠진 콜라로 청소하는방법?

다들 김빠진 콜라 집에 가지고 계셔본적있잖아요 근데 이걸 그냥 버리기는 아깝고 어디쓸때가 없을까요? 뭐 화장실청소라든지 음식에 넣는다든지

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 김삐진 콜라등 탄산음료는 싱크대나 세면대 물때 청소에 유용하다고 합니다 실지로 청소늘 해보니 물때가 제거가 잘되더군요 활용해 보세요.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    김빠진 콜라는 변기랑 세면대 청소에 직방입니다

    일단 변기 주위로 뿌려 두고 1~2시간 있다가 세척하면 기존보다 좀 더 밝아 보입니다

    세면대도 마찬가지구요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    김 빠진 콜라로 청소입니다.

    1. 변기 청소하기

    2. 탄 냄비 청소하기

    3. 유리창 청소하기

    4. 배수구 청소하기

    참고하셔요~