달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.29

공복에서 뛰면 어지럽고 식은땀나고 그런가요?

오늘 늦게 일어나서 밥 안 먹고 빨리 준비하고 버스 안 놓치려고 뛰어가서 겨우 탔는데
갑자기 속이 울렁거리고 어지럽고 버스 어떤 사람때문에 스트레스까지 받아서 갑자기
더운것도 아닌데 온몸에서 식은땀 엄청 흐르다가
순간 주위가 어두워지고 귀까지 먹먹해지더니
진짜 쓰러질뻔했습니다
진짜 제가 쓰러질뻔한거 겨우겨우 버스 봉 붙잡고 버텼어요
원래 공복상태로 뛰면 이런가요?

  • 안녕하세요. 날렵한비오리9입니다.

    혈당이 많이 떨어져서 그렇습니다 그럴경우 흡수가 빠른 초콜렛이나 사탕 같은걸 사드시면 조금완화될수있습니다