캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.16

큰 호수가 있는곳에 캠핑할수 있는곳이 있을까요?

안녕하세요. 캠핑을 가려고하는데 큰호수가 있는 근처에서 캠핑을 하고 싶은데요. 낚시가 가능한 큰 호수근처에 캠핑할만한곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 질문이 너무 광범위하여ㅠㅠ답을 드리고 싶은데 참 힘드네요.

    호수쪽에 캠핑할 수 있는곳은 초록창에 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운큰고래54입니다.

    질문에 지역을 알려주시면 답변 많이 해주실것 같네요.

    지역마다 호수 근처 캠핑장이 많이 생기고 있습니다.