축구·풋살스포츠·운동
가을바라기
가을바라기24.07.11

홍명보 감독이 떠나는 울산의 경우는 그럼 어떻게 되나요?

홍명보 감독이 국가대표 감독직을 수락하면서

공석이 되어버린 울산 축구단은 그렇게 되면

감독 없이 시즌을 보내게 되는 것인지 궁금합니다.

  • 울산HD팀이 새로운 감독을 뽑을지 감독대행체제로 갈건지는 알아서 해야지요.

    구단에서 결정하기 나름입니다.

    그보다도 어차피 국가대표팀 감독을 수락했으면 깔끔하게 떠나야지 분위기 엉망인 상황에서 굳이 감독직을 계쏙 유지하는 것도 좋아 보이지는 않습니다.

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    새로운 감독을 선임해야죠.

    임시로 현코치진에서 임시 감독 하다가

    정식으로 감독이 임명헤서 팀을 이끌겠죠