밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.07.07

축구 국가대표팀 감독에 홍명보 울산감독이 내정됐는데, 어떻게 될까요?

우리나라 축구국가 대표팀 감독이 공석이였는데,

그래서 축구협회에서 축구 대표팀 감독을 선임하기 위해서

외국으로 출장을 갔다와서 다시 홍명보 감독을 차기 대표팀 감독으로

내정했는데, 앞으로 국가대표팀 감독으로 어떤 활약을 할까요?

  • 홍명보 감독은 국제 경험을 바탕으로 월드컵과 아시안컵 등 중요한 대회에서 성과를 기대할 수 있습니다. 뛰어난 리더십과 소통 능력으로 팀의 단결력과 사기를 높일 것입니다. 다만 전술적인 모습은 의문이 들어서 아쉽습니다.

  • 우리나라 국가대표 축구 감독직에 홍명보 현울산감독이 내정되었는데요

    홍명보 감독 같은 경우는 사실 명장이라고 저는 생각합니다 특히 선수들 장악에

    있어 타 감독보다 뛰어나다고 저는 생각합니다 앞으로 저는 매우 잘할것 같습니다