기타 고민상담고민상담
USHD메이슨
USHD메이슨24.02.25

현재 국대 감독이 홍명보 울산HD감독이 된다고 하던데 사실인가요?

클린스만 감독이 경질되고 K리그 감독이 감독이

된다고 합니다. 제 친구들이 홍명보 감독이 국대감독이

된다던데 사실인가요? 홍명보 감독이 국대 감독되면

울산HD는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    다시 국내리그감독은 차출안한다고하니 홍명보감독보다는 박항서 혹은 최용수 감독중 될거같아요

  • 홍명보가 국가대표팀 감독으로 선임되었습니다 ㆍ

    하지만 많은 문젯점이 발생되어 축구 팬으로서 불쾌하기 그지없습니다

    본인의 입으로 울산을 떠나지않는다고 몇번이고 말을 했었는데 하루아침에 손바닥 뒤집듯이 말을 바꾸었습니다

  • 안녕하세요. 특출난벌새170입니다.

    후보로 보고있는 것이지 아직 확정은 아닙니다

    하지만 울산HD 팬으로서 그렇게 된다면..

    절대절대 안되죠

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.둑가대표 감독을 하면 명예와 돈이 한번에 들어오눈것이죠 지금 맞고있는데는 다른사람이 하겠죠